Adresse : Cave Meylan, Charles-Henri et Sébastien Meylan, Chemin des Ancelles 3, 1172 Bougy-Villars, 021 808 60 19
Exploitée par Charles-Henri et Sébastien Meylan, la Cave Meylan, appellée aussi le Domaine de la Fornelette, se situe à l’extrémité du village de Bougy-Villars, sur les coteaux qui dominent le village de Féchy. La Cave Meylan cultive 10 hectares des vignes sont réparties en 29 parcelles sur 5 communes, selon les principes du le label Vinatura qui respecte l’environnement. La production du domaine est proposées en quatre gammes (originaux, uniques, innovatifs, festifs) pour leurs seize vins faits à partir de 15 cépages parmi lesquels on trouve le Chasselas, le Pinot noir, le Gamay, le Gamaret, le Garanoir, le Mara,le Gewürztraminer, le Viognier le Pinot gris et le Chardonnay.
Site Internet : http://www.meylan-vigneron.ch/
Vins : rouge, blanc, doux, bulles
Références externes :
Guide Gastronomique Suisse : Caves Ouvertes La Côte 2013