La Découverte du Bourru, Luins-Vinzel, 3-4 novembre 2018


Les vignerons des villages de Begnins, Luins, Vinzel et Bursins ouvrent leurs caves pour deux jours à la découverte du Bourru le samedi 3 et le dimanche 4 novembre 2018. Sur la Côte, le Bourru est vin nouveau en train de fermenter, donc encore faiblement alcoolisé.

Lors de ces journées de la découverte du Bourru entre Luins et Vinzel, vous aurez l’occasion d’y déguster également plus d’une centaine de crus en bouteille dans de charmants villages vignerons situés entre Genève et Lausanne. Une navette gratuite vous emmènera de la gare de Gland au Caveau de Luins toutes les demi-heures. Des bus ou le petit train des vignes vous transporteront à votre gré au milieu des vignes de cave en cave. Le Caveau e Luins vous propose tout au long du week-end des plats chauds ainsi que la petite restauration habituelle.

Plus d’informations sur http://www.caveau-luins-vinzel.ch/caves_ouvertes.php